雪塩馬油皂 (清爽型) 80g

缺貨
SKU
zz0004

<商品説明>

以宮古島的雪塩及高純度的精製馬油為基底,雪塩香皂一直以來大受好評!

「清爽型」的雪塩馬油香皂加入竹炭成分,是特別針對油性肌膚的人所開發的產品。

竹炭可吸收毛孔內的污垢及老化的角質,將肌膚清潔乾淨。

特別推薦油性肌膚的客人使用。

另外亦非常適合在夏天皮膚容易出現油脂的季節使用。 為你帶來清爽潔淨的感覺!

完全沒有添加合成香料、凝固劑、起泡劑、染色劑的天然香皂。

※由於使用天然成分,所以有顏色不同或形狀有差異的情形發生,但品質上是沒有問題的。

※內附起泡網乙個。

※上圖中黑色為清爽型香皂,白色為滋潤型香皂,如需購買滋潤型香皂請參考雪塩馬油皂 (滋潤型) 80g的頁面。

 

<原材料>

馬油石鹼基底、水、精白砂糖、甘油、乙醇、食塩(雪塩)、竹炭粉末

 

 

<重量>

80g



 



 

※ 【香港店】現貨供應
※   所有貨品由日本直接送到本店
※   可自付本地運費送至指定地點或於指定港鐡站面交

 

 

 

<營業時間>  逢星期一至星期五 (Mon - Fri) 09:30 - 17:00 | 電話 : +852 2577-8987
<(自付)本地付運> 我們委託順豐速運發送貨件. 下單時請填上送貨地址(順豐服務網點地址及點碼亦可)及聯絡電話. 有關費用及詳情, 請瀏覽順豐速運 https://www.sf-express.com/hk/tc/

 

 

編寫您自己的評論
您正在查看:雪塩馬油皂 (清爽型) 80g
您的評級