塩屋獨家芥末塩

缺貨
SKU
NZ0003

<商品説明>

使用日本靜岡縣150年老店「田丸屋本店」所生產的芥末。品質好的芥末須要有豐富的山泉湧水才能栽培,「田丸屋本店」的芥末即是在富士山的山腳下,使用富士山的湧水來進行栽種的高級芥末。吞下後勁辣的嗆味會在空中散播開來,十分爽口。

除了直接使用外,也可跟美乃滋混在一起做成沾醬。不管是蔬菜,海鮮或是肉類料理都很食用。代表日本的調味料芥末,加上了口味圓潤的雪塩,頂級的味覺享受,不能錯過!

 

<原材料>

雪塩顆粒・雪塩粉末・芥末葉・昆布粉末

 

<容量> 

  37g

 

<推薦使用>

 豆腐・沙拉・粥・湯麵・串燒・烤魚・炸物等

 

 

 

 


 

※ 【香港店】現貨供應
※   所有貨品由日本直接送到本店
※   可到店自取或自付本地運費送至指定地點

<到店自取> 地址 : 香港灣仔活道42號華都樓22樓7室 (Flat 7, 22/F, Wah Tao Building, 42 Wood Road, Wanchai, Hong Kong) | 營業時間 : 星期一至星期五 (Mon - Fri) 09:30 - 17:00 | 電話 : +852 2577-8268
<(自付)本地付運> 我們委託順豐速運發送貨件. 下單時請填上送貨地址(順豐服務網點地址及點碼亦可)及聯絡電話. 有關費用及詳情, 請瀏覽順豐速運 https://www.sf-express.com/hk/tc/

編寫您自己的評論
您正在查看:塩屋獨家芥末塩
您的評級